富士ゴスペルクラブのゴスペルカフェ
2014年8月3日日曜日
ゴーヤのサラダ
とあるホームページを見て作りたいと思っていたのを、今日作ってみました。夏バテなどしておられない方に。用意するものは、ゴーヤと玉ねぎとマヨネーズとお醤油と愛情だけ、とありました。シーチキンもいるようです。シャキシャキしていて、程よい苦味がクセになりそう。美味しくいただきました。
ゴーヤに塩をしてしばらく置き、薄切り玉ねぎと水洗いをして、しっかり絞り、あとはシーチキンとマヨネーズを入れあえるだけ。醤油は香り付け程度に。簡単レシピ。お試しください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿